Palmarès " Rallye de Normandie Beuzeville "



1998 Laurent SENECAL / Xavier MONTAGNE Clio Williams
1999 Laurent SENECAL / Xavier MONTAGNE Clio Williams
2000 Laurent SENECAL / Xavier MONTAGNE Clio Maxi
2001 Jean Jacques LEBRUN / Martine LEBRUN Clio Williams Maxi
2002 Christophe GHILLET / Stéphane DIEU Clio Williams
2003 Laurent SENECAL / Xavier MONTAGNE Clio Maxi
2004 Laurent SENECAL / Xavier MONTAGNE Clio Maxi
2005 Laurent SENECAL / Xavier MONTAGNE Clio Maxi
2006 Laurent SENECAL / Xavier MONTAGNE Clio Maxi
2007 Jean-Michel LECLERC / Xavier LABANOWSKI Clio Williams
2008 Stéphane PUSTELNIK / Mathieu LANNEE Escort Cosworth
2009 Stéphane PUSTELNIK / Laurent JAMES Escort Cosworth
2010 Cédric ROBERT / Thomas BLONDEL Mitsubishi Evo 7
2011 Frédéric MOREL  / Philippe GAUDUIN  Clio 16S
2012 Cédric ROBERT / Quentin BLONDEL Mitsubishi Evo 7
2013 Frédéric MOREL  / Philippe GAUDUIN Clio 16S
2014 Cédric ROBERT / Quentin BLONDEL Mitsubishi Evo 7

Palmarès National de Normandie

2015 Sébastien    ALEMANY / Julien  SOYER 207 S2000
2016 Mickaël        REYDELLET / Thomas CHAUFFRAY Skoda Fabia R5
2017 Stéphane    PUSTELNIK / Léa PUSTELNIK DS3 R5
2018 Sébastian    LING / Aled REES DS3 R5

Podium 2015



Vainqueur Sébastien ALEMANY / Julien SOYER Peugeot 207 S2000
Deuxième Adrien JULIEN / Mathieu MARTINAIS Mitsubishi Lancer Evo VIII
Troisième Anthony COURSEAUX / Maxime COURSEAUX Mitsubishi Lancer Evo IX

Podium 2016

Cliquez pour agrandir l'image
Vainqueur Mickaël Reydellet      Thomas Chauffray Skoda Fabia  R5
Deuxième Sébastian Ling     Aled Rees Skoda Fabia S2000
Troisième Sébastien  Alémany     Nadège Lebaillif Peugeot 207 S2000

Podium 2017 Moderne et VHC

Cliquez pour agrandir l'image

Classement 2016

Classement 2015

20141109214841.pdf

Classement 2013

Cliquez pour agrandir l'image
Scratch 2013

Classement 2012

Cliquez pour agrandir l'image
Scratch - Beuzeville.PDF

Classement 2011

Cliquez pour agrandir l'image
Scratch 2011.pdf

Classement 2010

Cliquez pour agrandir l'image
Scratch 2010

Classement 2009

Cliquez pour agrandir l'image


Copyright © 2018. Tous droits réservés.Gaylord Besnard
Alain Danière
Dernière mise à jour :
Mardi 30 Octobre 2018
Hébergement : 1 & 1